Restaurant en centre-ville de Montauban


Restaurant avec terrasse extérieure au calme

Le Restaurant Le Fort est ouvert tous les midis en semaine.
Restaurant ouvert tous les soirs sur réservation (groupe minimum de 10 personnes)

Cuisine de qualité favorisant le circuit court : du champ à l'assiette !

LE MIDI (du lundi au samedi)

1 Plat : 9,50 - 2 Plats : 11,50 € - 3 Plats : 13,50 €


Entrée du jour (consulter ardoise)
Ou
Buffet d'’'entrées (+2,50€)
Ou
Jambon de coche et ses antipasti (+ 2,00€)

-----

Plat du jour (consulter ardoise)
Ou
Grillade de bœuf 13Og Aubrac, label BBC (+ 2,00€)
Ou
Steak haché à cheva 1l 2g0, Aubrac, œuf tanagra, label BBC (+ 3, 00€)
Ou
Entrecôte du limousin X 2L50g(+ 6,90€)

-----

Desserts du jour (consulter ardoise)
Ou
Yaourt fermier BBC de la Ferme des Tilleuls
(vitrine présentée dans la salle restaurant)
Ou
Café gourmand(+ 4,00€)


MENU CUISINERIE 25 € (Midi et Soir)

Farandole de saveurs

Toast de foie gras artisanal
croustillant de chèvre
et jambon de coche

-----

Ballotine de volaille BBC
au cabécou et figue avec son
jus aux figues et oignons confits

-----

Café gourmand
Farandole de saveurs


SUGGESTION DU SOIR


LA PLANCHE À PARTAGER 15,50€

Charcuteries artisanales dont celles de Bleu Blanc Coeur, antipasti, charcuterie porc noir
et jambon de coche de la ferme de Cambes, beurre fermier Bleu Blanc Coeur et les fromages artisanaux,
pain tranche à la farine bio de Montricoux.

LE PLAT DU SOIR EN SUGGESTION DU CHEF : 10€

CÔTÉ SUCRÉ


Crème caramel maison chantilly : 3,00€
Café gourmand : 6,50€
Thé ou infusion : 2,50€
Café : 1,50€


MENU DECOUVERTE ENFANT 6,50 €


Steak hache aubrac frites maison
Ou petit plat du jour
Yaourt fermier label bbc Ferme des Tilleuls


À LA CARTE


Nos viandes

Pièce du boucher - 10,90€
AUBRAC label Bleu Blanc Coeur 130 Gr.

Steak haché à cheval - 11,90€
AUBRAC label Bleu Blanc Coeur 120 Gr. avec son oeuf au plat à cheval

Magret de canard - 14,90€
250 Gr. minimum

Entrecote XL - 16,50€
Viande savoureuse de limousin, 225 Gr. minimum

Assiette végétarienne - 12,90€
Assortiment de légumes et crudités du jour, fromages, peut contenir tarte salée, crustacés et poisson selon préparations du jour.

La planche à tapas - 13,50€
Jambon coche et charcuterie artisanale BBC
Beurre fermier des Aldudes, tome de ramier
Pain tranché (farine bio de Montricoux Bleu Blanc Coeur)

Nos desserts

Dessert du jour - 3,00€
Café gourmand - 6,50€
Thé gourmand - 6,50€
Moelleux au chocolat de Marion - 5,00€
Yaourt fermier ou riz au lait Bleu Blanc Coeur - 2,00€
À découvrir sur l'ardoise
À découvrir dans la vitrine du restaurant
Fabriqué par la Ferme des Tilleuls ou Cant'avey'lot